Oie pessoal,
Quem aí não gosta de pudim? Acho difícil encontrar alguém que responda sim a essa pergunta ! É uma sobremesa simples mas que agrada todos os paladares. Há várias histórias sobre a origem do pudim, e a que se repete bastante é que seja de origem portuguesa, e isso não me espantaria, até porque os portugueses mandam muito bem em doces!
Ingredientes
2 ovos
l Lata de leite condensado
1Lata de leite ( uso a mesma medida do leite condensado)
1 Pão francês amanhecido
Para a calda:
5 colheres de açúcar ( Uso a cristal, já tentei fazer com a refinada, mas não deu muito certo)
Modo de preparo
Na forma do pudim, coloque o açúcar, leve em fogo médio e mexa até dissolver tudo e reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e despeje na forma com a calda com cuidado. Depois é só levar em banho maria em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. Antes de desligar o fogo certifique-se que o pudim já esteja consistente, se tiver desligue o fogo e espere esfriar para desenformar.
Obs: Para o banho maria, use uma panela grande e fina, assim você termina bem mais rápido.
Por hoje é isso e bom apetite !
Beijos e até mais..
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