Image Map

Receita : Batata Suíça/Rosti

Olá meus amores !

Hoje trouxe uma receitinha dessa batata suíça/rosti, bem fácil de fazer e é de dar água na boca de qualquer um ! Esse prato é bem tradicional na região do Cantão da Berna, parte "alemã" da Suíça, mas que faz sucesso no mundo inteiro !


Vamos a receitinha ....

Você vai precisar de :
- 100 gramas de bacon picadinho
- 400 gramas de batata congelada
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo muçarela
- Sal a gosto


Passo a passo:


1º - frite o bacon.
2º - Triture a batata.
3º - Misture a batata triturada e o bacon frito.
4º - Escorra todo o óleo da frigideira e forre-a com um pouco da mistura.
5º - Coloque 2 fatias de presunto e 2 de muçarela.
6º - Cubra com um pouco mais da mistura e tampe.
7º - Vire para dourar dos dois lados, e está pronta a receita.

Rende 2 batatas grandes, mas 1 serve duas pessoas muito bem.

Lembrando que dá certo com vários recheios : frango, carne moída, calabresa e etç.

Fica bom acompanhado com arroz branco e salada, e é uma receita bem simples, barata e saborosa.
Façam, não vão se arrepender !

Beijos e até mais.


5 comentários

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...