Olá meus amores !
Hoje trouxe uma receitinha dessa batata suíça/rosti, bem fácil de fazer e é de dar água na boca de qualquer um ! Esse prato é bem tradicional na região do Cantão da Berna, parte "alemã" da Suíça, mas que faz sucesso no mundo inteiro !
Vamos a receitinha ....
Você vai precisar de :
- 100 gramas de bacon picadinho
- 400 gramas de batata congelada
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo muçarela
- Sal a gosto
Passo a passo:
1º - frite o bacon.
2º - Triture a batata.
3º - Misture a batata triturada e o bacon frito.
4º - Escorra todo o óleo da frigideira e forre-a com um pouco da mistura.
5º - Coloque 2 fatias de presunto e 2 de muçarela.
6º - Cubra com um pouco mais da mistura e tampe.
7º - Vire para dourar dos dois lados, e está pronta a receita.
Rende 2 batatas grandes, mas 1 serve duas pessoas muito bem.
Rende 2 batatas grandes, mas 1 serve duas pessoas muito bem.
Lembrando que dá certo com vários recheios : frango, carne moída, calabresa e etç.
Fica bom acompanhado com arroz branco e salada, e é uma receita bem simples, barata e saborosa.
Façam, não vão se arrepender !
Beijos e até mais.
hummm
ResponderExcluirdeu muita vontade, vou fazer
Faz sim, é bem fácil e fica bem gostoso :)
ExcluirFaz sim, é bem fácil e fica bem gostoso :)
Excluirgostei da receita ,deve está uma delícia
ResponderExcluiré uma delicia mesmo .. faça não vai se arrepender !
Excluir